Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:52 

Акеми Кокс
Я Ичиго, я не хочу думать, я хочу «Гетсуга Теншоу!!» (с) ~Llina Nails~
Название: none
Автор: Акеми Кокс
Бета/вычитка: нет
Фандом: Skins
Пейринг: Toxie
Дисклеймер: не знаю кто придумал эту вселенную, но спасибо
Рейтинг: R
Жанр: AU, драма
Размер: 847 слов
Посвящение: только для Bleed Like You
Предупреждения: время действий - после поездки в Россию, но до аварии, Мишель ничего не видела. Открытый конец.


Когда Макси выходит на импровизированную сцену, он остается один во все мире. Для него нет никого больше, кроме движений и страсти. Он закрывает глаза и начинает танцевать. И перестает существовать даже вся вселенная.
Когда Макси выходит на танцпол, все взгляды прикованы к нему. Когда Макси начинает танцевать, всех обволакивает волной желания. Он двигается, сливаясь с музыкой воедино, почти врастает в ритм. Окружающие ласкают эту гибкую фигуру взглядами, и только один человек смотрит куда угодно, но не на него. Тони смотрит в окно, на Мишель, на других девушек. Прикидывает, как бы он трахнул каждую из них. Тони Стонем терпеть не может этого выскочку, Макси Оливера, и во время его блистательного звездного часа выходит во двор.
Тони затягивается новым косячком с новой травкой и слушает восторженные вздохи фанатов и фанаток чертового Оливера. Он задумывается настолько, что приходит в себя только когда ему в спину упираются сиськи Мишель. Глаза щиплет от ее дурацких духов, и Тони думает, что от Макси пахнет приятнее.
- Тони, пойдем внутрь.
- Зачем?
- Там Макси танцует, ты должен это видеть.
Мишель тащит его за руку, а Тони кривится, когда ее ногти царапают запястье. Она заставляет его поднять голову, смотреть на Макси, и Тони застывает. Оливер смотрит своими невероятными голубыми глазами прямо на него и ухмыляется. Ухмыляется так, что Стонема пробирает дрожь. Тони закрывает глаза на секунду, а когда открывает – становится прежним наглым собой. И этот прежний Тони смотрит дерзко на Оливера и настает уже его очередь дрожать. Макси облизывает губы и Тони растворяется в нем полностью.
Именно по этому Тони и не может смотреть, как танцует Макси. Он видит его движение, его глаза, его тело и ему кажется, что он под тяжелыми галлюциногенами.
Макси смотрит из-под полуопущенных ресниц на Тони и смеется. Запрокидывает голову назад так, что видно как под тонкой фарфоровой кожей ходит от смеха кадык. Макси обнимает себя за плечи и смотрит, как Тони сглатывает от этих движений.
А Тони отворачивается и думает, что как-нибудь обязательно завалит этого-чертового-Макси будь-он-трижды-проклят-Оливера. Его воображение пылает яркими картинками.
Макси подается чуть вперед, цепляя за запястье какую-то девушку, и прижимает ее к себе. А Тони вспоминает, как Макси целует его, чуть наклоняя к себе, потому что Стонем выше Оливера.
Макси целует девчонку в шею и она тает, хотя знает прекрасно, что ее партнер – гей. А Тони вспоминает, как Макси нежно убирает волосы со лба и целует в висок. Давит щемящей нежностью и полным безразличием.
Макси с той девчонкой склоняются, как бы танцуя танго, а Мишель над ухом тихо выдыхает:
- Красивый, зараза белобрысая.
Тони кивает на автомате, не замечая удивленного взгляда Мишель. И вспоминает, как Макси нависает над ним, проводя ладонью по груди и ниже, и говорит. Спрашивает, улыбаясь так, что Тони замирает:
- Уверен, Стонем?
Вжимается в него пахом, заставляя Тони стонать:
- Не будет по твоему самолюбию бить простая жажда экспериментов?
А потом Тони помнит только яркие пятна, жаркие объятья и стоны. Имена, отлетающие от стен звуками наслаждения.
Макси во время танца всегда смотрит на Стонема. Если Тони смотрит в ответ, то Макси радуется маленькой победе. А если не смотрит, то самооценка Оливера взлетает до неес. Кто еще, кроме него, смог бы заставить Золотого мальчика смутиться?
Он смеется и целует девушку в щеку: благодарит за танец. И подходит к Тони. Смеется, забирая у него косяк прямо с губ, и затягивается.
- Ух ты, непрямой поцелуй со Стонемом!
Мишель пьяно смеется, а Тони давится дымом. Макси ухмыляется и тянет его за руку:
- Пошли, поговорим.
Когда они выходят на улицу, то первые минуты три просто молчат. Вечно спокойный Тони не выдерживает первым:
-Что тебе от меня нужно?
Макси смеется, искоса наблюдая. Кладет Стонему руку на плечо и шепчет на ухо, прихватывая губами мочку:
- Что, не нравится, когда приходиться играть не по твоим правилам?
- Неужели ты настолько зол из-за того случая в России?
- Нет, что ты, - дыхание Макси щекочет шею и Тони напрягается. - Я просто хочу, чтобы ты на своей шкуре понял, какая ты сволочь.
Тони натянут как струна, нервы звенят напряженно, а Макси, сука такая, не замолкает. Образы в голове мелькают калейдоскопом, а Макси уже целует его в плечо. Тони прикусывает губу, а Оливер отстраняется:
- Тони Стонем, теперь мы играем в мою игру, - и уходит.
Тони думает, что слишком много позволяет этому выскочке. Он думает о причинах этого, и устало облокачивается на стену. Он чувствует себя, как безответно влюбленная школьница, и это отнюдь не весело. Но он совершенно не против сыграть по чужим правилам.
Макси сползает вниз по закрытой двери и думает, что никогда бы не поехал в Россию, если бы знал, что случится. Что этот неумелый минет заставить его думать о Тони в совершенно другом ключе. Он думает, что своим поведением просто мстит Стонему за эти непрошенные чувства, но на самом деле всего лишь заставляет его отдалиться от друзей. Заставляет видеть из всей толпы только себя.
Макси обнимает себя за колени и тихо говорит:
- Зацепил, сука. Крепко зацепил.
Наверное, они никогда не будут вместе, поэтому лучше прекратить весь этот фарс. Только это невозможно, когда звонит телефон и Тони таким доверчивым голосом просит:
- Может, встретимся?
В такие моменты Макси думает, что, возможно, все у них будет хорошо.


@темы: 1 поколение, фик, фото

Комментарии
2012-04-04 в 20:06 

klausslukas
Эй, ты что тут разлегся, Лазарь?..
очень понравилось. остро, на надрыве, но с надеждой.
спасибо, автор:red:

2012-04-04 в 20:15 

Акеми Кокс
Я Ичиго, я не хочу думать, я хочу «Гетсуга Теншоу!!» (с) ~Llina Nails~
Вам спасибо, что прочитали:shuffle2:

2012-06-24 в 02:15 

а я разревелся

URL
2012-09-04 в 21:44 

WayWay Wolf
так...так... у нас есть ромашка, лаванда, ромашка, мята, думаю тут что-то типа лимона и ты голый... ты принимаешь ванну посреди ужина. я не хочу тут быть. ладно, хорошо, ладно...
Ммм... вкусно написано с:
Прочитал с удовольствием :hlop::hlop::hlop:

2013-07-16 в 23:32 

Восхитительно:33

URL
   

Skins Slash

главная