06:28 

"Признание", Фредди/Кук, PG-13

Black_Broken_Heart
И боюсь всех забыть, а тебя не запомнить...
Название: Признание
Автор: Black_Broken_Heart
Герои: Фредди/Кук
Рейтинг: PG-13
Категория: slash
Жанр: ангст
Размер: мини
Примечание: Это мой первый фик по Скинсам.

Ты любил Фредди. Абсолютно и безоговорочно. Всей своей больной, искалеченной душой. До того любил, что мог причинять ему боль и страдания. Видя, как он переживает за тебя, каждый раз, когда ты ввязывался в очередное дерьмо, ты готов был ввязываться в него опять и опять . Лишь бы снова заметить лихорадочный блеск в его тёмных, как ночь глазах, лишь бы снова услышать, как он орёт, обзывая последними словами, только бы до тебя дошло, что вести себя, как полная скотина нельзя. Ты готов был снова и снова получать по морде и другим частям тела, чтобы потом, лёжа у него в гараже, ловить на себе жалостливые, заботливые взгляды, наблюдать его перекошенное от твоих часто ужасных побоев лицо, и откровенно наслаждаться тем, как он обрабатывает твои раны перекисью. И даже саднящая боль от этих прикосновений не могла заглушить удовольствия, что ты получал в подобные моменты. В эти бесценные, наполненные уязвимой любовью минуты, Фредди даже не мог сказать обидного слова в твою сторону. Он кусал от обиды и не высказанных неприятностей губу, приносил тебе что-нибудь поесть, и пока последняя кроха не оказывалась в твоём рту, друг практически не отводил от тебя пристального взгляда. И в твоей душе рождалось давно забытое, ещё в глубоком детстве, тёплое чувство семьи. Знание, что ты кому-то настолько не безразличен, что тебя готовы терпеть, какой бы ты ни был. Подобное чувство рождалось только рядом с Фредди. А потом оно умерло, когда появилась эта маленькая шлюшка Эффи. Ты не был дураком и прекрасно знал, что наступит момент, когда друг встретит девушку и влюбиться в неё. И когда он увидел Эф, ты сразу понял – вот оно! Его взгляд остановился, словно, бы Фред видел то, что недоступно остальным. Ничто не имело значение для него, когда в поле зрения оказывалась эта анорексичного вида девчонка. И тогда ты решил, что будешь трахать мисс Стонэм, жестоко и открыто. Чтобы Фредди даже не подумал прикоснуться к ней после тебя. Эффи действительно была шлюхой по натуре, уж тебе ли не знать. Она всегда получала удовольствие от вашего грязного, развратного секса, в твоих руках малышка гнулась, как пластилин. Словно, тряпичная кукла, в каком положении поставишь и где положишь. Только ты почему-то забыл, что Фредс совсем не из тех, кто не прощает, не даёт людям шанса. Всё это время ты причинял ему боль, поступая так с девушкой, которую он любит, оскорблял и унижал Эф в его присутствии, а он на самом деле ждал, когда её просто всё заебёт и она пошлёт тебя в далёкое, пешее путешествие. И в один из таких разов ты заглянул в огромные и настолько голубые глаза девушки, что хотелось плакать, осознавая, что твой план провалился. В этих глазах жила любовь, любовь к Фредди, именно тогда вас начало связывать хоть что-то общее, помимо секса и наркотиков.
В один из вечеров, лёжа расслабленным после хорошего траха с Эффи на её кровати и наблюдая за тем, как дым от твоей сигареты причудливыми узорами ползёт к потолку, из её милых уст прозвучал вопрос:
-Когда ты ему расскажешь?
Медленно переводишь взгляд в её сторону, она ловким, практическим мимолётным движениям натягивает на себя трусики с каким-то смешным рисунком и ложиться рядом, забирая своими тонкими пальцами сигарету из твоей руки.
-Кому и что я должен рассказать? – наконец спрашиваешь ты.
-Фредди, о том, что ты его любишь – просто произносит Эф, выдувая белую струйку из своего рта.
Ухмыляешься и спокойно произносишь, наслаждаясь приятной истомой, разлившейся по всему телу:
-Поверь, он знает.
-Я не об этом – быстро парирует она. – А он том, что ты предан ему на самом деле, как сабочонка – девушка резко поворачивается на живот, упираясь локтями в матрац, и пристально смотрит на тебя. –Что ты вожделеешь его, любишь, любишь его не как друга – Эффи нависает над тобой, её тон уверенный с ноткой какой-то вызывающей пошлости.
Ты резко, но легонько отталкиваешь её и она смеётся, падая спиной обратно на кровать. Её тихий, злой смех тебя раздражает.
-Не понимаю, о чём ты – одевая свою футболку, громко кидаешь ей через плечо.
-Ну-ну – затягиваясь и хитро поглядывая на тебя, произносит девушка.
Через секунду сильно хлопаешь дверью, ведущую в её комнату, а потом и в её чёртов дом.


Ты понятие не имел, как Эффи догадалась, ведь ни одного лишнего, странного взгляда в сторону Фредди не было послано ни разу. Ещё лет в тринадцать ты научился контролировать подобные вещи. Даже подумать страшно, сколько уже любишь этого смуглого, черноволосого засранца. Чего скрывать? Фредс был прекрасен. Твою мать, в этом ты боялся признаться даже себе в редкие приступы нежности. Иногда тебя бросало в дрожь от желания просто прикоснуться к его смуглой, ровной, слегка блестящей на солнце коже. К его гладким, мягким, густым волосам, ты знал, что в тусклом освещении они казались цвета тёмного, красного дерева. Хотелось дотронуться до милой родинки на правой щеке и подушечками пальцев пройтись по длинным, чёрным, пушистым ресницам.
Из раздумий тебя вывел грохот захлопнувшейся двери гаража.
-Здорово, чувак. Так о чём ты хотел поговорить? – просто произносит Фредди и слегка хлопает тебя по плечу.
Ты медленно встаёшь из потрёпанного, выцветшего красного кресла и оказываешься прямо напротив парня. Трудно сказать почему, но знание Эффи о твоём самом страшном секрете в жизни, её уверенные слова по этому поводу задели тебя так, как не задевало ни одно предательство или разочарование. Появившееся желание, даже необходимость действительно рассказать обо всём Фреду разъедало изнутри. Словно, пока тайна была только твоей, она грела сердце и душу, ты лелеял её, оберегал, а когда её постиг другой человек, стала проедать тебя, как серная кислота. В области сердца постоянно ныло и болело, не давая нормально сделать вдох. Промучившись так два дня, стоишь у Фредди в гараже и не можешь промолвить даже слова, хватая ртом воздух, как рыба, выброшенная на берег сильной, безжалостной волной.
Брови друга вопросительно ползут вверх и ты, наконец, решаешься:
-Знаешь, все эти годы у меня не было никого, кроме вас с Джиджеем. Не знаю, что делал бы без вас.
Подходишь ближе к Фредсу и заглядываешь в глаза цвета тёмного шоколада. Его взгляд мягкий, выжидающий, он, словно, обволакивает тебя и радужка, слегка отливающая золотом из-за яркого, пасмурного освещения в помещении приводит тебя в восторг. Тепло друга такое живое, знакомое, оно приятно манит и ничего не стоит преодолеть расстояние в несколько жалких сантиметров.
-Я люблю тебя – выдыхаешь так, будто, это последнее, что ты сказал в своей жизни и поднимаешь на него свой испуганный взгляд.
Глаза Фредди бегают по твоему лицу в поиске ответа на немой вопрос: правильно ли он тебя понял? Ведь, ты часто ему говорил, что любишь, только в этот раз не тот тон, не те эмоции, не те обстоятельства. И признание далеко не дружеское.
На лице Фредда проступает растерянность и лёгкий отголосок шока. Делаешь шаг назад и быстро обходишь парня. Останавливаешься у самой двери и как-то грубо произносишь:
-Делай с этим признание, что хочешь – и вытирая глаза, которые предательски печёт от слёз, выходишь из гаража.['more]

@темы: фик, 2 поколение

Комментарии
2011-02-16 в 18:52 

Чёрт, он прекрасен! )) Продолжение не намечается?

2011-02-17 в 21:51 

Black_Broken_Heart
И боюсь всех забыть, а тебя не запомнить...
нет..это был такой порыв, после просмотра обоих сезонов

2011-03-03 в 23:40 

Это действительно прекрасно! 5 баллов!
mies@mail.bg

URL
2011-03-30 в 00:31 

Black_Broken_Heart
И боюсь всех забыть, а тебя не запомнить...
спасибо

     

Skins Slash

главная