17:26 

"Рождественский джокер", Макси/Тони, R

Название: Рождественский джокер
Автор: сэра ффитч
Категория: слэш
Пэйринг: Макси/Тони
Рейтинг: R
Размер: мини

Примечание: после бурных праздников автора обуял острейший приступ графомании. И вдохновившись вот этим фотосетом, автор решил поиздеваться над Джеймсом. Ну лишний он, хоть убей))







Похмелье. Когда чувствуешь себя долбанным Железным Дровосеком с забитыми ржавчиной суставами, и нет никого рядом, чтобы смазать тебя машинным маслом. Во рту – кошачье логово. А если тебе кто-нибудь приставит к виску пистолет и спросит, кто ты, мать твою, что тут делаешь, и что было накануне, ты нихрена не сможешь ответить. И пусть стреляют.

Именно так себя чувствовал Макси Оливер, даже, пожалуй, хуже. Кое-как, облизывая пересохшие губы и прикрывая глаза от бьющего в лицо солнца, Макси сполз с дивана. Каждое движение отзывалось в затылке ядовитой болью, конечности не гнулись, а в голове не находилось даже подходящих к случаю матюков. И хотелось пить. Да. Сейчас бы глоток чего-нибудь холодного, чтобы прочистить горло и прогнать изо рта омерзительный привкус. Охнув, Макси разогнулся и мутным взглядом обвёл комнату. Похоже на гостиную Мишель. Но, бля, что в ней творилось, в этой гостиной?! Жалюзи с самого большого окна были содраны, пол усыпан ошмётками какой-то белой ваты… Вата. А, да. Первое воспоминание налетело на Макси ярко-кислотным вихрем, да так, что он поморщился. Блять.

…Он танцует посреди гостиной босиком, в одних штанах, на голове вроде как парик матери Мишель и колпак Санта-Клауса. Кэсси с визгом откупоривает шампанское и направляет струю пены прямо на него. Макси изящно разворачивается и подставляет под струю спину и задницу. Мишель и Тони исступленно тискаются в кресле. Над спинкой дивана появляется щурящийся Сид в очках, повисших на одном ухе. Он цепляется за диванные подушки и орёт, что Санта-Клаусу не хватает снега. Джэл хватает со столика нож и вспарывает подушку. С хохотом вырывает изнутри набивку – что-то белое, похожее на вату, и швыряет в Макси. Кэсси снова оглушительно визжит и вцепляется во вторую подушку. Сид переваливается через спинку, падает на Кэсс и тоже тянется за подушкой…

Да уж, друзья обеспечили Санту снегом. Макси продолжил прокладывать себе путь через руины гостиной. Проползая мимо перевернутого кресла, он увидел на полу Сида. Тот был в глубоком отрубе. Из одежды на нем были только трусы, шею охватывал ремень из чьих-то брюк, а на голове красовалась повязка с игрушечными оленьими рогами. Ну, конечно. Какой же Санта без оленьей упряжки.

На стене гостиной ярко-зеленой краской была намалевана кособокая елка, больше смахивающая на Чужого.

За диваном спала Кэсси. В руке она сжимала бутылку кетчупа, и всё её белое платье спереди было залито им, словно кровью. Макси почувствовал, как из желудка к горлу подкатывает ком. Этот момент он тоже более-менее помнил. После того, как они разделили на всех горсть разноцветных таблеток, которые вроде как были у них рождественскими шарами, Кэсси заявила, что она будет жареным гусем. Э-ээ, да у них реально получилось настоящее Рождество – Санта-Клаус, ёлка, олени, жаркое…

Спотыкаясь по пути о пустые банки и бутылки, Макси кое-как доплелся до ванной. Из зеркала на него глянуло существо, мало чем напоминавшее Санта-Клауса. Да и Макси Оливера, впрочем, тоже. На нём всё ещё красовался кудрявый парик миссис Ричардсон, сверху вместо колпака с помпоном каким-то чудом держалась сомнительная красная шляпка. Лицо было разрисовано черным карандашом на манер маски Джокера: на носу вертикальная полоска, улыбка от уха до уха и широкие тени под глазами.

Макси поскрёб пальцами щёку и включил кран. Но лицо не шло ни в какое сравнение с боди-артом, украшавшим торс. От груди до пупка кто-то весьма искусно изобразил физиономию все того же Джокера, только очень уж злобную. Крестики-глазки, черная лыба, очень, блять, мило. Черт, ну хорошо хоть штаны на месте. Развернувшись, он заглянул через плечо и увидел на спине кучу надписей. «Собственность NAMBLA», «лучший Санта-Монстр», «плохой Санта», «Макси, ты лежал на животе» и еще дохера неразборчиво. Ооооо-оо. Наклонившись, он присосался к крану. Вода показалась прямо неприлично вкусной, и он глотал, пока не заныли зубы и не онемел язык. Потом Макси набрал воду в сложенные ладони и окунул в них лицо. Поначалу ледяная вода обожгла кожу, потом пошло легче. Он стянул дурацкий парик и поплескал на затылок. Закрыл кран. Фуф. Вроде, чуть попустило.

Сзади раздался смешок. Опершись о косяк и потирая лоб, в дверях стоял Тони Стонэм. Он усмехался по-стонэмски, одним уголком рта. И тоже был по пояс голым. Штаны без ремня сползли низко-низко, обнажив тазовые косточки. Макси всегда восхищала кожа Стонэма – светлая, почти прозрачная, без малейшего изъяна. Кем он там был на вчерашней гулянке?

- Рождественской феей, - тут же отозвался Тони и до Макси дошло, что последнее он произнес вслух.
- А? Ааа-а, феей…
- Ага.

Тут Макси заметил, что грудь Тони тоже была покрыта замысловатыми узорами. Только разноцветными. Видимо, они распотрошили косметичку Мишель. Тони проследил за его взглядом.

- Угу. Санта и Рождественская фея отыгрывали совместный танец и практиковались в боди-арте.
Он скрестил руки на груди и заулыбался. Макси присел на край ванны, потряс головой. Стало как-то не по себе оттого, что он, оказывается, чего-то не помнил, и… и от усмешки Стонэма.

- Ты Джеймса не видел? Пойду, поищу…

Но Тони даже не думал посторониться и пропустить его.

- Так он ушёл ещё ночью.
- Ушёл?.. С какой стати?

Макси вытаращился на него, но Тони ничуть не смутился. Уселся на кафельный пол, откинулся на стену, явно наслаждаясь замешательством друга.

- Так ты совсем ни хрена не помнишь? Окей. Сначала ты был Санта-Клаусом. Потом ты решил, что тебе нужна Рождественская фея, но так как у всех уже были роли, оставался только я. Ты сам с меня сдёрнул майку. Потом мы потанцевали. А потом ты стал меня мазать карамельным кремом и помадой Мишель. И ржал при этом как больной…

Макси надавил пальцами на закрытые глаза. Кое-что припоминалось, да.

Они танцуют, Кэсси и Джэл поливают шампанским уже их двоих, из колонок на безумной громкости рвется какой-то драм. Мишель, сшибая ногами пустую тару, забирается на стол и, опасно пошатываясь, тоже начинает двигаться в такт музыке. Она закусывает влажно блестящую нижнюю губу и закидывает руки за голову… Макси толкает Тони на пол, окунает руку в карамельный торт, и принимается размазывать крем по его груди и животу. Потом провал, - и вот он сам уже лежит на спине, Тони сидит верхом и пальцами развозит по нему черный карандаш. Касается его губ, лицо при этом дико сосредоточенное, он так старается, что даже прикусил кончик языка… И за всем этим из угла гостиной наблюдает Джеймс. Он бледен и нахмурен, рот плотно сжат. Макси кажется, что Джеймс вот-вот заплачет, и он хочет помахать ему, крикнуть, чтобы тот не жевал сопли там один, а шёл к ним… Но тут в глазах у него темнеет, вдохнуть трудно, а в губы кто-то впивается совершенно бесстыдным, требовательным поцелуем. Макси кажется, что это Джеймс и он горячо отвечает, пробегает пальцами по голому позвоночнику, сжимает ягодицы… Комнату наполняет дикий грохот и Макси с силой отстраняет Джеймса, хочет увидеть, что там такое. Хлипкий столик, на котором зажигала Мишель, рухнул, и она повалилась прямо на Джэл и Кэсси. Из глубины дома доносится звук захлопнувшейся двери. Макси вовсю старается сфокусировать взгляд на нависшем над ним Джеймсе, но это не Джеймс, это Тони Стонэм. Он улыбается, но в его глазах Макси с небывалой ясностью, присущей только состоянию критической упоротости, видит звериную тоску.
- Макси. Максиии… - зовет он его и проводит по щеке пальцами в черных пятнах. Макси чувствует, что его уши забиты ватой. Или снегом. Он хочет понять, понять, переспросить и, наверное, делает это… и темнота.


Макси со стоном ударил себя по лбу и снова открыл кран. Наклонился, сунул голову под струю воды. Тони едва уловимым движением бросил ему полотенце.

- Тони, ублюдок, - наконец выдохнул Макси, промокая волосы, - ты нарочно?

- Нарочно что?

Придумать, что значит «что» Макси и сам не мог. Танцевал? Поцеловал его на глазах у Джеймса? Да он сам спровоцировал Тони на все это! С таким же успехом можно было подойти к Стонэму без лишних церемоний и сунуть руку ему в штаны.

- Блять! – Макси с силой впечатал ладонь в кафельную стену, - ссука, да что ж такое-то!..

Тони молча развернулся спиной и, помедлив секунду, вышел. Макси поплелся следом.

В гостиной уже кое-кто приходил в себя. Кэсси стягивала на груди разорванное платье («…Кэсс! Знаешь, как я раздираю корочку на рождественском гусе?!.»). Из угла выполз помятый Анвар в красном шёлковом халате миссис Ричардсон. Да, бля, вчера же он изображал мешок Санты. Тот что с подарками.

Макси снова завалился на диван и уставился в потолок. Краска была покрыта разводами – купание Санты в шампанском не прошло даром. Думать не хотелось. О Джеймсе. О долбанном Рождестве. О том, что у гребаного Стонэма пять Джокеров в колоде. На все случаи жизни. О том, как он смотрел на него сверху вниз после того злополучного поцелуя…

- Кэсс, ты не видела мои очки?.. – прозвучало совсем рядом.
- Сид… Тебе так идут эти рога… Это… ваааау!

Макси накрыл голову уцелевшей подушкой.

- Тут где-то оставались сигареты…
- Тони, где мой телефон, Тооони!

Он притиснул подушку вплотную, так что стало трудно дышать. Вдалеке, из гущи ядовито-цветных кругов, выпорхнула Рождественская фея…

@темы: фото, фик, 1 поколение

Комментарии
2011-01-04 в 17:55 

reda_79
Люби меня меньше, но люби меня долго (с) Мы выбираем, нас выбирают (с)
сэра ффитч это восхитительно!:hlop: Желаю побольше таких приступов). А можно это опубликовать на соо Тони и Макси? Вот сюда - pay.diary.ru/~TonyMaxxie/

2011-01-04 в 18:08 

спасибо!):kiss:
почту за честь увидеть фик в вашем соо! только перепости сама, ладно? у меня от чертова HTML, даже в самом упрощенном варианте, нервный тик)))

2011-01-04 в 18:14 

reda_79
Люби меня меньше, но люби меня долго (с) Мы выбираем, нас выбирают (с)
сэра ффитч ОК, запощу). Спасибо.

2011-01-04 в 19:34 

Мы те, кто мы есть... и еще кое-что. (с) Вейн
прикольно, жаль что мало(((

2011-01-04 в 23:50 

marina_ri
Я знаю, кто я такой. Я чувак, который играет парня, который притворяется кем-то третьим.
Ааааа, какой у них там пипец!!!!!
Тони охуителен совершенно, а Макси... оу... милый мальчик, я от вас такого не ожидала! :eyebrow:
Отлично, спасибо огромное!

2011-01-05 в 01:20 

WendyBon собственно, есть продолжение, но имха, более-менее ценность представляет собой только эта первая часть, вторая - наматывание розовых соплей на кулак на две с лишним тыщи слов и беспардонное попрание канона)) но если любопытно, положила сюда

marina_ri это все безумно проведенные праздники:crzbayan: Вам спасибо)

2011-01-05 в 01:21 

marina_ri
Я знаю, кто я такой. Я чувак, который играет парня, который притворяется кем-то третьим.
сэра ффитч аааа, а можно вторую часть все же сюда выложить? *паппи айс*
ведь клево же!!!

2011-01-05 в 01:43 

marina_ri я сделала новый пост, но еххххх, стремотаааа:shame:

   

Skins Slash

главная