02:34 

"Обещаешь?", Макси/Тони, NC-17 (Новогодний фест)

котлетка
Название: Обещаешь?
Автор: Тёмная Нимфа :new1:
Бета: Melancholy262
Фандом: Skins
Категория: слэш
Пэйринг: Макси/Тони
Рейтинг: NC-17
Жанр: romance
Размер: мини
Дисклаймер: никакой выгоды от грязного использования чужих героев, кроме глубокого чувства самоудовлетворения, не извлекаю
Примечание: заявка Тамерлана: Измена Тони. Макси все узнает и с ним что-то случается... Тони винит себя в этом...

С наступающим :new5:

Макси кусает губы и с такой силой стискивает дверной косяк, что белеют пальцы. Нет, он, конечно, никогда не строит иллюзий насчёт их с Тони отношений. Хотя они и не скрывают, что их связывает нечто большее, чем просто крепкая мужская дружба, но при этом Тони остаётся Тони – он всегда не прочь попробовать что-то новое и не в состоянии пропустить мимо ни одной юбки. Макси всё понимает. Но одно дело - отвесить сальный комплимент длинноногой красотке, и совсем другое – изменить, да ещё и вот так. Это… Это… Да это просто не честно!

Они должны были идти вдвоём на вечеринку, но мистер Тельпах назначил репетицию драмкружка на этот вечер. Тони понимающе покивал головой и сказал, что Макси может спокойно репетировать свою роль, а он останется дома, потому что идти одному скучно, и вообще у него ещё доклад по истории не написан. В конечном итоге, Макси, сославшись на болезнь и покашляв для убедительности, удачно свинтил из колледжа и направился прямиком к Тони. Только вот того не оказалось дома - Тони пошёл на вечеринку! И что-то не похоже, что он скучает.

Макси сжимает кулаки в бессильной злобе. Он стоит у приоткрытой двери в спальню и смотрит, как его парень втрахивает в кровать какую-то размалёванную девку, которая похотливо стонет и комкает пальцами рубашку на спине Тони.

- Прости, что мешаю тебе делать доклад по истории, - Макси всё-таки входит в комнату.

Хочется орать, треснуть кулаком по удивлённой физиономии Тони или просто, бесясь, лупить в стену, сбивая костяшки пальцев, пока не вызверишься, не успокоишься, пока боль в руке не заглушит другую, более сильную – в сердце. Но Макси только морщится, качает головой и выходит из комнаты.

- Чувак! – растерянно тянет ему вслед Тони.

***

Макси идёт к Крису. Тот ни о чём не расспрашивает, просто приземляет Макси на диван в гостиной, исчезает на секунду в своей комнате, а потом появляется оттуда с упаковкой каких-то таблеток, по виду - обыкновенные лекарства из аптеки.

- Держи, - подмигивает он, - вштырит на раз! Отвлечёшься!

- Спасибо, - пытается улыбнуться Макси.

Они закидываются колёсами, пятью или семью, Макси не считает, он просто сидит и терпеливо ждёт, когда же станет хорошо. Но хорошо так и не становится. Вместо этого голова странно тяжелеет, перед глазами всё плывёт, и его клонит в сон. Во рту пересыхает. Макси пытается попросить у Криса воды, но губы не слушаются, и он не в состоянии произнести ни звука. Внезапно становится трудно дышать, лёгкие рвёт от недостатка кислорода. Макси судорожно пытается вдохнуть, хрипит, вцепляясь в руку Криса, и словно куда-то проваливается. Глаза закрываются сами собой. Последнее, что он слышит – это взволнованный голос: «Чувак, это передоз! Не смей отрубаться! Слышишь? Не смей, Макси…» Кажется, Крис трясёт его за плечо, но Макси окончательно отключается.

***

Макси не хочет общаться с Тони. Он знает - Анвар рассказывал - что Тони приходил к нему каждый день, пока он был в коме, подолгу сидел рядом, гладил его волосы, целовал пальцы и сухие потрескавшиеся губы. Вот только, когда Макси очнулся, Тони так и не извинился и вообще перестал появляться.

В конце концов злость и обида берут своё, и Макси идёт к Тони. Дверь ему открывает миссис Стонем.

- Что-то тебя давно не было видно, - приветливо кивает она. – Проходи. Тони сейчас в душе, можешь подождать у него в комнате. Я пойду к соседке, скоро вернусь.

Макси кивает и поднимается по лестнице наверх; внизу за миссис Стонем с лёгким хлопком закрывается входная дверь.

Макси минут пятнадцать сидит на полу, прислонившись спиной к кровати, и ждёт Тони. Если честно, он не знает, о чём говорить. Он, чёрт возьми, соскучился. Но Тони не должно всё в очередной раз просто сойти с рук. И у Макси есть кое-какие идеи по этому поводу! О, да! Макси ухмыляется, подтягивает колени к подбородку и обхватывает их руками.

Наконец, звук льющейся воды в душе стихает, и минуты через две в комнату заходит Тони, абсолютно голый, лишь белое махровое полотенце обвёрнуто вокруг бёдер.

- Макси? – удивляется он.

- Привет, Тони! Не ждал?

Макси жадно прослеживает взглядом, как с мокрых волос срываются капли воды и стекают вниз, оставляя за собой влажные дорожки на чуть смуглом теле. Хочется провести языком по груди, по шее, собирая эти капельки, прикусить кожу за ухом Тони так, как ему нравится, сдёрнуть полотенце, прижавшись к обнажённому телу… Макси морщится, отгоняя непрошенные фантазии, и резко поднимается на ноги.

- Ты не рад меня видеть? – спрашивает он.

- Рад, - отводит взгляд Тони.

- Что-то не сильно заметно, - усмехается Макси. – Ты ни разу не навестил меня с тех пор, как я очухался. Даже Мишель пару раз заходила! А чем таким важным был занят ты, Тони Стонем, что не смог прийти ко мне в больницу?

Тони разворачивается всем корпусом и долго, не мигая, смотрит на Макси.

- Знаешь, - наконец говорит он, - пока ты лежал в реанимации, я очень боялся, что с тобой что-то случится. Я постоянно сидел рядом с тобой, опутанным всеми этими датчиками, проводками, трубочками. Я просыпался и засыпал с мыслью, что всё это из-за меня. Что ты можешь умереть из-за того, потому что я такой… такой…

- Непостоянный? – приподнимает бровь Макси.

- Бля, - Тони с размаху плюхается на кровать и запускает пальцы руки во влажные волосы. – Макси, пойми, я не гей, мне нравятся девушки. Я считаю, глупо отказываться, когда они сами предлагают… ну, ты понимаешь?

- Та, на вечеринке, тоже сама предложила? – интересуется Макси.

- Блин, чувак, - морщится Тони, - ну, она тогда ко мне подсела, стала флиртовать, и, кажется, мы немного перебрали виски. В общем, всё само собой получилось.

- Само собой, - повторяет Макси.

- Макси, чёрт, ну, что ты меня мучаешь? - злится Тони. – Послушай, я не хочу, чтобы с тобой случилось что-то плохое, ок? Я думаю, нам лучше расстаться, хотя мне нравилось то, что было между нами.

Тони, несмотря ни на что, волнуется за Макси. И это приятно!

Макси улыбается, подходит к Тони и забирается к нему на колени, плотно прижимая бёдра к его бокам.

- Всё в порядке, - шепчет он в самые губы Тони, а потом чуть нагибается и целует, нежно, осторожно, будто боясь спугнуть, только сейчас осознавая, насколько сильно он соскучился.

Тони обнимает Макси, просовывая руки под ремень его джинсов, надавливает на крестец, притягивая ещё ближе, вжимаясь пахом в пах. Поцелуй становится более глубоким. Тони прикусывает нижнюю губу Макси, и тот стонет ему в рот, выгибаясь, обхватывая руками за шею.

Тони откидывается на подушки и дёргает Макси на себя. Однако тот упирается ладонями в грудь Тони и отрицательно качает головой.

- Обещаешь, что больше не будешь мне изменять? - говорит он.

- Бля, чувак, ну, я не могу такого обещать, - морщится Тони.

- Посмотрим, - ухмыляется Макси, чуть приподнимается и сдёргивает с Тони полотенце.

Тони глубоко вдыхает и закрывает глаза, когда горячий язык скользит по его горлу, обводит ключицы. Тёплые ладони ласкают грудь, пальцы сжимают правый сосок, левый Макси чувствительно прикусывает и тут же зализывает место укуса. Целуя живот Тони, он съезжает вниз по его телу. Тони раздвигает ноги, позволяя Макси удобно устроиться между ними. Тот, скользя руками по его бокам, от подмышек до острых бедренных косточек, дует ему в ямку пупка и засасывает кожу рядом, оставляя лиловый отпечаток.

Макси сжимает член Тони и пару раз проводит вверх-вниз, обнажая головку, обводит её языком и вдруг резко насаживается ртом на член, заглатывая по самое горло. Тони всхлипывает и вскидывает вверх бёдра, но Макси отстраняется:

- Обещаешь, что не будешь мне изменять? - повторяет он.

- Блин, Макси, это секс-терроризм какой-то, - хмурится Тони.

- Возможно, - кивает Макси, а потом широко разводит ноги Тони, прижимая его колени к груди, практически складывая пополам.

- Обещаешь? – язык проводит горячую влажную дорожку по промежности чуть ли не от копчика и до самых яиц.

Тони удивлённо распахивает глаза.

- Обещаешь? – дразнящие движения вокруг, а затем чуть с нажимом внутрь.

Тони зажмуривается и закусывает нижнюю губу.

- Обещаешь? – Макси разводит ягодицы Тони и буквально трахает его языком.

Тони дёргается, стонет и подаётся вперёд, насаживаясь, но Макси тут же отстраняется.

Тони заворожено смотрит, как Макси медленно облизывает свой палец, влажно скользя по нему языком, посасывает самый кончик, обхватывая его плотным кольцом чуть припухших губ.

- Обещаешь? – палец входит лишь на одну фалангу.

Тони скулит, потому что ему мало, чертовски мало.

- Обещаешь? – Макси, чёртов педик, буквально вкручивает палец, безошибочно попадая по простате с первого раза – будто в самый центр мишени.

Пальцы ласкают, заводят, дразнят. Тони выгибается дугой, практически вставая на лопатки, елозит спиной по сбившимся простыням. Стояк такой, что даже больно. Хочется дотронуться, сжать в кулаке головку члена, но Макси не позволяет. Тони грызёт губы, прикусывает изнутри щёку, рвано дышит и знает, что ему всего-навсего нужно сказать одно единственное слово, и…

- Обещаю, блядь, Макси, обещаю! Ну же, ну!

Внизу хлопает входная дверь; и пальцы моментально исчезают.

- Тони, я вернулась! – раздаётся голос миссис Стонем.

Тони готов орать от злости, от неудовлетворённости. Он тянется к Макси, но тот проворно отстраняется и спрыгивает на пол.

- Не забудь, что ты пообещал мне, Тони, - подмигивает он и исчезает за дверью.

@темы: 1 поколение, фесты, фик

Комментарии
2010-12-30 в 03:19 

Void-kun
И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
:red: шикарно!

2010-12-30 в 12:40 

Schein.
Soul searcher
о да.)) :alles: ай да Макси:crazylove:
замечательное исполнение, спасибо, Нимфа.)

2010-12-30 в 12:48 

marina_ri
Я знаю, кто я такой. Я чувак, который играет парня, который притворяется кем-то третьим.
Temnaia Nimfa Спасибо!!! Совершенно чудесный текст.
Макси - сексуальный засранец )) так я за него испугалась... И хорошо, что он не подумав передоз словил, а не нарочно :shuffle2:
Очень горячий секс, я представляю, в каких растрепанных чувствах остался бедняжка Тони! :vict:
Спасибо!!

2010-12-30 в 13:07 

reda_79
Люби меня меньше, но люби меня долго (с) Мы выбираем, нас выбирают (с)
Temnaia Nimfa Макси шантажист однако))). Эх, Тони - неисправим.

2010-12-30 в 14:46 

current obsession
Помни вкус своей крови
Temnaia Nimfa Какой же классный текст!
Тони совершенно "вхарактерный" - не прочь попробовать новенькое, особенно когда предлагают, и "Бля, чувак, ну, я не могу такого обещать"... ))
И Макси - замечательный просто! Он действительно страдает, злится, обижается, но потом вместо того, чтобы продолжать мучиться, решает взять ситуацию в свои руки... и так здорово, так мастерски это делает! ))) У Тони не было шансов устоять против такого умелого сексуального шантажиста )))
Он так горячо и страстно мучил Тони и вытягивал из него признание - рот, язык, пальцы... ммммм!!!!
Отличное выполнение заявки, замечательнейшее!
Спасибо!!! :white::white::white:

2010-12-31 в 01:53 

котлетка
Void-kun
Спасибо большое :goodgirl:

Schein
ай да Макси ай да сукин сын :-D
спасибо, рада, что тебе понравилось :bravo:

marina_ri
Совершенно чудесный текст
:ura: ай, как приятно!!!
И хорошо, что он не подумав передоз словил, а не нарочно
ну, зачем нарочно - всё-таки рождественский фест :)
Очень горячий секс
кто б говорил :shy:
спасибо :squeeze:

reda_79
Макси вообще заенька :bdsm:
спасибо большое :female:

current obsession
читаю твой коммент и рыдаю от счастья :weep2:
я долго думала как бы поинтереснее написать Макси сверху :upset:
ты правда думаешь, что они вхарактерные - ой-ой (я сама не очень так думаю, но я тебе поверю) :dances: :dance2: :dances:

2011-01-10 в 12:24 

Rape me, my friend.
супер)))))))

2011-01-10 в 13:04 

котлетка
Тамерлана
ой, а я думала вы уже и не появитесь :nea:
ну, если супер, то хорошо, спасибо :friend2:

2011-01-20 в 05:54 

Black_Broken_Heart
И боюсь всех забыть, а тебя не запомнить...
просто потрясно))

2011-01-20 в 08:50 

котлетка
Black_Broken_Heart
благодарю :goodgirl:

2011-08-26 в 09:38 

если можно я кину это чудо в дневник - bellatyan.beon.ru/

классный фик :inlove: эхх вот так облом Тони :D

URL
     

Skins Slash

главная