02:03 

"Рождество", Макси/Тони, NC-17 (Новогодний фест)

Название: Рождество
Автор: сэра ффитч
Пейринг: Макси/Тони
Рейтинг: NC-17
Категория: slash

Для reda_79 по заявке: Пейринг: Тони/Макси, рейтинг повыше, встреча после длительной разлуки, фраза "Ты говорил" (можно не включать)


Тони помедлил у входа в городской парк. Совершенно пустынная главная аллея, разукрашенная рождественскими гирляндами, производила странное впечатление, - словно бы ты попал в другой мир. Красивый, чистый, залитый мягким светом фонарей. Мир, где нет места шуму и суете. Где хотелось только молчать и думать, думать, вспоминать. «Конечно, а ты на что рассчитывал? В рождественскую-то ночь даже бродяги не шатаются по городскому парку», - тут же усмехнулся он про себя, отгоняя сентиментальную чепуху, которая так и лезла в голову. Но воспоминания все равно приходили. Вон там, чуть вправо от главной аллеи, на маленькой скамейке они изредка посиживали с Мишель в лучшие времена. У того газона упоротый в хлам Крис однажды обоссал мистера Фолли, регента церковного хора… Как он утверждал потом, совершенно случайно. А воооон под теми деревьями Макси и Анвар когда-то…
- Тони! Ээээй, Тони!.. Стоунэм!
Оклик был настолько резким и неожиданным, что Тони вздрогнул всем телом. Быстро развернувшись, он чуть не вскрикнул, - улыбаясь, вразвалочку, к нему шагало одно из воспоминаний. Руки в карманах, шея укутана шерстяным красным шарфом, кепка, сукин сын Макси Оливер, все такой же, ничуть не изменившийся! И улыбка.
- Тони! Ты что тут делаешь, черт тебя возьми?! Иду себе в парк и вдруг смотрю… я тебя и не узнал сначала!.. Бляяяяяаааа, - вместе со словами изо рта Макси вырывались облачка пара, он был так искренне рад, что чуть не повалил Тони, обнимая. Да что там, Тони и сам был удивлен и рад. Надо же, Эффи сказала, что никого из ребят нет, и телефон ни у кого не отвечал, а тут…
- Макси?.. Да ты сам какого хрена тут делаешь?!.. Почему не позвонил, я думал, что…
- Мы с Анваром приехали пару часов назад. Посидел с родителями, ни до кого не дозвонился. В Анвара сразу вцепилась вся родня и я пошел тупить один. Думаю, пройдусь по знакомым местам. Тооооони!.. Я и не надеялся, черт возьми!..
- Ты нихрена не изменился!..
Эмоции накрывали еще пару минут. Они хватали друг друга за руки, рассказывали, обменивались впечатлениями. Наконец, Макси кивнул в сторону парка:
- Все ясно. Мы оба тут какого-то хрена делаем. Так пошли, блять, в этот сраный парк!..
Тони подмигнул и наполовину извлек из кармана пальто бутылку ирландского виски. Макси тут же скорчил одну из своих патентованных ухмылочных гримасок и они зашагали по главной аллее.

***
К моменту, когда бутылка была наполовину пуста, Тони четко осознал, что Макси в чем-то неуловимо изменился. Вроде, все тот же. Те же веснушки, светлая кожа, те же льняные вихры торчат из-под кепки, и улыбка все такая же. Гребаный солнечный мальчик. Танцор, звезда, когда он улыбался, все вокруг помимо воли тут же растягивали рты в ответной улыбке. Однако, что-то в нем… Может, это кожа в свете фонарей кажется бледнее? И делает резче скулы? Или… раньше не было голубоватых теней под глазами? И губы…
- Тони? – вывел его из размышлений голос друга, - Тони. Ты че уставился?
- А? О, я просто… задумался. Ты о Джеймсе рассказывал? – Тони почувствовал, что слегка смущен. Как будто его словили на чем-то стыдном. Смущение было новой эмоцией, появившейся после аварии. Но все равно, оно было редким гостем у Тони Стоунэма.
- Нет, не о нем. Давай, не надо о нем… - Макси поморщился и опустил голову, - Хрен с ним. А знаешь, пошли-ка пройдемся!.. – он вскочил со скамейки и потянул Тони за рукав. Поднес ко рту бутылку, отхлебнул, - Вооон туда, посмотрим, ночует ли еще у забора старый Карни!..

****
- Бля, это школа? Какого хрена мы пришли к чертовой школе? – Макси икнул и забросил бутылку в кусты.
- Не знаю, ты шел сюда. А я за тобой, - Тони чувствовал теплую слабость в ногах, в голове приятно шумело. Что и говорить, ирландцы, мать их, знают толк в крепком пойле…
- Это ты, блять, шел сюда. А я за тобой, - Макси запрокинул голову и, сощурившись, уставился куда-то на звезды. Он мягко пошатывался, не вынимая рук из карманов. Дыхание прозрачными облачками рассеивалось у рта. Из-за облаков выплыла круглая желтоватая луна и Тони в ее свете отметил, что у Макси обветрены губы. В правом уголке рта даже была небольшая трещинка, и…
- Стоунэм?.. Тони? – Макси хрипловато рассмеялся и хлопнул друга по плечу, - снова залип? Да чего ты, не выспался, что ли?..
- Я…
Тони опять почувствовал себя мальчишкой, пойманным за просмотром родительской порнухи. Чтобы прогнать смущение, он неожиданно сам для себя выпалил:
- А пошли, бля, залезем в школу? Не зря же мы сюда приперлись. В класс психологии, а?.. – он подмигнул и толкнул Макси локтем. Совсем как в детстве. В далеком детстве…
- Эээ… ты серьезно?
- А что? Конечно, серьезно. Слабо, ну? – азарт разгорался и Тони понял, что он и вправду собирается вломиться в школу.
- Сигнализация. Охрана, - Макси недоверчиво смотрел на него, чуть улыбаясь, и решимость Тони окончательно окрепла.
- Ты забыл про вход в ту кладовочную каморку? Там нет никакой сигнализации. И, Макси, ну какая охрана в нашей школе, бля. Пошли, давай, вперед.
Он подтолкнул друга по направлению к ограде.
- Тони, ты больной ублюдок, - расхохотался тот, но сам уже спешил к зданию. Азарт – заразная штука.
- А то!.. Еще какой, - чуть слышно пробормотал Тони, догоняя друга.

***
Возня с дохлым замком на старой двери, про которую все давно забыли, заняла не больше минуты и вот они уже в коридоре на первом этаже.
- Эгеееееей! – сложив ладони рупором прокричал Макси. Он сбросил куртку по пути и сейчас прыгал, отталкиваясь от стен, и закладывая замысловатые пируэты. Тони тоже избавился от пальто и, нагнав его, ухватил за плечи и запрыгнул на спину.
- Иииииииххххха! Идите-ка сюда мистер Хорнет! Давно мечтал поссать на ваш портфель!..
Макси пронзительно свистнул.
- Мисс Кармайкл! Я пришеееоооооол на тригонометриииииииию! Выходи, старая калоша!
В кабинете психологии они повалились на пол между парт, и хохотали, и пытались восстановить сбившееся дыхание, продолжая кривляться и валять дурака.
- Жаль с нами нет Анвара, - сквозь смех выдавил Макси, - ему бы понравилось. Этот засранец пожалеет, что не пошел со мной… И Крису бы понравилось… Крис, он…
И оба замолкли, словно оборвало пленку в старом кинопроекторе. Все также продолжая валяться на полу, они молчали минуты три, каждый думая о своем. О Крисе. О Мишель. Кэсси. Сид. О том, что было. О том, что есть сейчас. Тони вдруг почувствовал отчетливую щемящую грусть, но она не резала ножом, она была теплой и мягкой, как солнечный свет на закате. Как зажившая рана, чуть ноющая в непогоду. Как… как Макси рядом. Совершенно безотчетно он нашел на ощупь в темноте его руку и слегка сжал. Макси продолжал молчать, но руку не отнял.
- Знаешь, что, - Тони нарушил тишину первым, - Ты мне очень помог тогда после аварии. Я тогда был… - он слегка запнулся, но продолжил, - я тогда слабо понимал, где верх, где низ. И Сид отдалился, а Мишель хотела от меня всего и сразу, а я… мне было так одиноко, черт возьми. Спасибо тебе, Макси. Я тогда не сказал тебе этого, говорю сейчас. Спасибо.
Со стороны Макси раздался шумный вздох. Он переплел свои пальцы с пальцами Тони и сам сжал его кисть.
-Харош. Мы же, блять, друзья.
Из-за облаков снова выплыла луна и холодный желтоватый свет хлынул в окна класса. В этом неверном, трепещущем свете профиль Макси показался Тони почти прозрачным. Прозрачным и прямо болезненно совершенным. Прямой нос, четко очерченный подбородок, светлая челка, спадающая на лоб…
В следующую минуту он осознал, что навалился на сопротивляющегося друга всем телом и целует его. Жадно, грубо впиваясь в губы, не давая отвернуться. Руками прижимая его кисти к полу, а ногой удерживая коленки. Макси вовсю извивался под ним, стараясь сбросить или как-нибудь вывернуться самому. С полминуты в полной тишине раздавались только звуки борьбы и их шумное дыхание. Потом Макси обмяк и перестал сопротивляться. Тони тоже на мгновение замер, потом снова принялся его целовать, теперь уже нежнее, ласково проводя языком по губам, стараясь проникнуть внутрь, но рот Макси был по-прежнему упрямо сжат. Все еще удерживая его руки, Тони слегка приподнялся и втиснул колено между бедер и слегка потерся о пах. Возбуждение уже было на изрядной точке, и Тони сдерживался с огромным трудом. С усилием разогнал наполнивший голову туман. Оторвался от уже припухших от поцелуев губ. Нет, он не хотел обижать Макси, делать ему больно. Ему не это ведь нужно, нет?.. А… а что тогда?.. Приподняв голову он увидел широко распахнутые глаза Макси, его расширившиеся зрачки, почти полностью скрывшие радужку. Почувствовал, как под ним в такт тяжелому дыханию двигается грудная клетка.
- Да что с тобой, черт возьми, такое?! - хрипло воскликнул тот, - Тони, какого хрена?!.
В маленькой трещинке в уголке рта появилась капля крови и Тони вдруг осознал, что вот он сейчас навалился на своего друга, постоянно улыбающегося солнечного мальчика, который когда-то крепко выручил его, искусал до крови ему весь рот, возможно, наставил синяков на запястьях, и совершенно определенно, собрался его трахнуть. Ниже пояса словно все окатили ледяной водой. Туман в голове рассеялся окончательно, и он неуклюже сполз на пол с распластанного тела. Отвернулся.
- Прости. Макси, прости. Но я смотрел на тебя и… а, хрен с ним!.. – Тони вдруг почувствовал безмерную усталость, щеки горели, в ладони словно натолкли битого стекла. Оцарапался наверное… Он прижался правой щекой к холодному полу и закрыл глаза. Чувствовал себя полным уродом. Черт возьми, он впервые так потерял над собой контроль, это какое-то… безумие.
- Тони, блять. Какое дерьмо на тебя снова нашло? Совсем крыша поехала в этом твоем Кардиффе…
Тони ничего не отвечал. Какого хрена он не заткнется? Он, конечно, зашел очень далеко, но он же извинился, почему бы просто не заткнуться? И без того тошно… Неожиданно со стороны Макси раздалось придушенное то ли всхлипывание, то ли хрюканье. Тони затаил дыхание прислушиваясь. Плачет, что ли?... Ебаааааать, во бред… Звук повторился, уже громче. И еще раз. И еще. Тут до Тони дошло, что друг попросту бессовестно ржет. Вот, уже не стараясь скрыть, во всю хохочет. Тони недоверчиво повернулся, опираясь на локоть. Нет, ну в самом деле. Лежа на спине в той же позе, раскинув руки и сморщив нос, Макси совершенно неприлично гоготал.
- Ты… какого черта?
- Бля… Тони, ааааа… Я вот подумал, а однокурснички… тво-ои…- говорить сквозь ржач было очень трудно, Макси прижал одну руку к груди, и еле выдавил, - они… они знают, что с ними учится иии-ииизвращенец?... ааа – ни слова больше, хохот, вон как веселится, говнюк, даже слезы на глазах выступили…
- Да пошел ты – надулся было Тони, но уже через пару секунд почувствовал, как рот растягивается в улыбку. Через полминуты он и сам уже истерически хохотал, ухватившись за ножку парты.
- Так все нормально? - Когда они уже успокоились, почти надорвав от хохота диафрагмы, спросил Тони. Макси, слегка улыбаясь, покачал головой.
- Нет.
Потом посмотрел как-то странно и приблизился к Тони почти вплотную. Тот, словно завороженный следил за его чуть напряженным лицом. Секунда, - и почувствовал на своих губах поцелуй. Сначала осторожный, мягкий, словно спрашивающий согласия. Потом уже более настойчивый, в ответ на который хочется раскрыть губы, лизнуть, впустить чужой язык, отвечать, отвечать… Руки Макси легли Тони на грудь, осторожно прочертили дорожки вниз, к ремню брюк, снова скользнули выше, по ребрам. Тони опять почувствовал, как мягкий плотный туман заполняет его голову. Но он отстранился. Вопросительно уставился на Макси, приподняв бровь. Тот в ответ ухмыльнулся, как умел только он один и кивнул, скосив взгляд. Все. Больше сдерживаться сил не оставалось, и он позволил туману поглотить его окончательно. Дальше шли яркие цветные вспышки, лимонно-желтая, алая, пурпурная, синяя… Вот он стягивает с Макси штаны вместе с трусами, тот возбужден настолько, что член тут же ровно прижимается к животу. Тони жадно обхватывает его пальцами и прижимается ртом к головке. Осторожно обводит вокруг языком, лижет уздечку, потом, чуть отстранившись, легонько дует… Макси со свистом втягивает в себя воздух, настойчиво подает бедра вверх. Тони не спешит, хотя сам уже чувствует, как невыносимо ноет в паху, брюки стали тесны и в голове вспыхивает золотым, потом серебристым. Вот он берет его в рот целиком, с каждым толчком заглатывая глубже. Одновременно языком проводя по головке. Чувствует солоноватые капельки смазки. Макси стонет. Мечется под ним, запускает руку в его волосы, тянет, снова стонет. Тони ускоряет темп, одновременно легко сжимая уже ставший почти каменный член ладонью. Макси снова стонет, хрипло, протяжно. Неразборчиво матерится. Сжимает пальцами плечи Тони с такой силой, что наутро наверняка будут синяки. Ярко-алая вспышка, низкий гортанный стон сливаются вместе, и рот Тони заполняет горячим, терпким, чуть горьковатым. Он глотает, облизывает распухшие губы и без сил падает Макси на живот.
Никогда. Никогда, блять, раньше такого с ним не было. В голове все спуталось, штаны отчаянно мешали, и Тони почти рефлекторно принялся расстегивать ремень. На руку ему опустилась ладонь, - он открыл глаза и увидел над собой лицо Макси. Приоткрытый рот, распахнутые глаза, растрепанные волосы. Он отводит его руку и сам расстегивает ремень, одновременно наклоняется и целует, проводит языком по губам, скользит внутрь и Тони чувствует, что его член сейчас взорвется.
- Подожди, сейчас, - шепчет Макси, оторвавшись от его губ, туман заполняет голову по-новой. Но Тони находит в себе силы усмехнуться:
- Ты говорил, что я дерьмово это делаю, а, Оливер?
Макси замирает и Тони снова видит его улыбающееся лицо.
- Нууууу… Для второго раза, в общем… Я сейчас покажу, как надо, - и растрепанная голова Макси ныряет куда-то вниз. Тони улыбается, закрывает глаза и снова видит цветные вспышки.

***
Когда Тони спустя три дня сел на вечерний автобус, он чувствовал себя не выспавшимся, уставшим, все мышцы адски болели, но в голове как никогда царили ясность и умиротворение. Макси. Солнечный мальчик. Губы сами собой сложились в улыбку. Когда он откинулся на спинку сиденья, понимая, что сейчас отрубится нахрен, в кармане завибрировал телефон. Смска. «Летом, Стоунэм, попробуй только забыть) Ты говорил»

@темы: фик, фесты, 1 поколение

Комментарии
2010-12-30 в 02:04 

marina_ri
Я знаю, кто я такой. Я чувак, который играет парня, который притворяется кем-то третьим.
Ничего не запикивайте, все можно! :white:

2010-12-30 в 02:07 

marina_ri спасибо, принято) :rotate:

2010-12-30 в 11:48 

Люби меня меньше, но люби меня долго (с) Мы выбираем, нас выбирают (с)
сэра ффитч спасибо большое :kiss: И меня мат очень даже устраивает, тем более они так и разговаривали).

2010-12-30 в 11:59 

reda_79 вам спасибо за заявку, и пардон за сопли и несколько вольную трактовку характеров)
и, типа, с наступающим:new5:

2010-12-30 в 12:08 

Люби меня меньше, но люби меня долго (с) Мы выбираем, нас выбирают (с)
сэра ффитч спасибо, ничего против соплей не имею (меня можно на ты). С наступающим :moroz:

2010-12-30 в 12:36 

marina_ri
Я знаю, кто я такой. Я чувак, который играет парня, который притворяется кем-то третьим.
сэра ффитч Спасибо за фик!
Мне ооочень понравился.
Такой... разноцветный! Совершенно чудесный и очень достоверный солнечный Макси. Изменившийся, но все еще - Тони. Очень понравилось, что до аварии он не знал смущения, а теперь...
Очень понравилось, как они расстались.
А школа?! Аааа, класс! Хулиганы.
Необычно, горячо и нежно. Спасибо!

2010-12-30 в 13:02 

marina_ri спасибо за такой теплый отзыв!:kiss:
уууух, аж потряхивает, настолько приятно!!)
люблю ребят, особенно Макси... думала, возможно ли, чтобы после событий, описанных во втором сезоне, они могли быть такими вот дурачащимися и беззаботными, но потом все-таки решила - рождество, эмоции от встречи... и, потом, они, пусть и повзрослевшие, но еще совсем дети))
:)

2010-12-30 в 13:09 

marina_ri
Я знаю, кто я такой. Я чувак, который играет парня, который притворяется кем-то третьим.
сэра ффитч дааа, это очень удалось! повзрослевшие, но еще дети, и встретились, и воспоминания... и как Тони благодарил... невероятно классно

2010-12-30 в 13:30 

marina_ri спасибо!:new5:

2010-12-30 в 13:33 

current obsession
Помни вкус своей крови
сэра ффитч
Большое спасибо!
Очень классный, и очень рождественский!
И так здорово показаны все эмоции от встречи - удивление, радость, выпить, залезть в школу, похулиганить как в старые добрые времена... и потом так резко упавшие на них воспоминания о том времени когда они были все вместе и светлая грусть от этого. Очень правильное ощущение.
Понравилось, как Макси начал ржать после поцелуя. От неожиданности происходящего, от нервов, от алкогольного дурмана в голове - такая отличная реакция, ужасно достоверная.
И потом "- Так все нормально? - Нет" ))
Вообще, очень классно у них все получилось - и секс, и расставание, и "летом - ты обещал" ))
Спасибо за текст!!!

2010-12-30 в 14:54 

current obsession вам огромное спасибо за столько хороших слов!) ага, именно так, - легкая горьковатая грусть, сердце все еще саднит, но есть молодость, силы, столько всего еще впереди и... рядом твой хороший друг, твое детство)) рада, что доставила несколько приятных минут)) :jump:

2010-12-30 в 15:04 

current obsession
Помни вкус своей крови
сэра ффитч
о есть молодость, силы, столько всего еще впереди и... рядом твой хороший друг, твое детство)
Да, они на самом деле еще очень молоды, и эта потеря детства - она еще не может ощущаться такой трагично-безвозвратной, как это бывает когда воспоминания накрывают в зрелом или пожилом возрасте.
И Макси хитрец - "нуууу, для второго раза..." ))) И в будущем, мне кажется, у них еще будут приятные моменты вместе! ))
Спасибо вам!

2011-08-06 в 17:11 

Zhongler
Не можешь любить, сиди дружи.
очень понравилось ) такие они у тебя естественные, живые, настоящие :heart:

2011-08-06 в 17:27 

шоггот [DELETED user]
Zhongler, аааа, ну с этого фичочка, собственно и началось)))
спасибо, в фильме они в миллион-миллион-миллион разов круче))) :kiss:

     

Skins Slash

главная